Resumen de FC Barcelona vs Atlético de Madrid (2-0)

El FC Barcelona se impuso al Atlético de Madrid por 2-0. Marcaron Luis Suárez y Leo Messi. LaLiga Santander 2018/2019

Suscríbete al canal oficial de LaLiga Santander en HD | 2019-04-06 00.00h | J31 | BAR | ATM

Camisetas de futbol baratas Noticias de Fútbol – Diario de Noticias de Navarra

Esta entrada ha sido publicada en Video: Equipaciones fútbol y etiquetada como , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

31 respuestas a Resumen de FC Barcelona vs Atlético de Madrid (2-0)

1. That curve on the ball by suarez 😍

2. Quien lo ve después de los audios de pique? JAJAJA

3. Quien está aquí después de los audios?

4. Por "protestar" expulsado con roja directa en el minuto 27 de partido😶 Ahora se entienden muchas cosas…

5. La barcelonitis en los del madrid provocara lo siguiente:

-Jugador rival del barca ataja un disparo con la mano descaradamente sin ser portero, penal y expulsión

Los mandriles : VARcelona robando

6. ahora que Messi se fue del Barca, vuelvo a esta joya que hace en 1:04, que golazo lpm

7. Cuando el Barcelona era una aplanadora no se cansaba de ganarle al Atlético y al real Madrid juntos. Ahora ya se cansó

8. que golazo del killer uruguayo donde la pone y desde donde la pone espectacular

9. ❤❤❤❤❤❤💪💪💪💪💪

10. Esto tenemos que hacer para ganar Laliga. Força Barça!

11. Alguien ahora que se están peleando la liga junto con el Madrid 🤟🏻?

12. ¿Esto fue antes o despues de la masacre en anfield?.

13. Los mejores arqueros del mundo Oblak y Stegen, y Leo Messi el mejor jugador 🐐👑